KIRIK スタッフブログ

2014年1月 5日 日曜日

甘〜いお話


お正月休みは今日でお終い!
という人も多いのではないでしょうか?

昨日も大勢の方が
診療に来られました

中には東京から
わざわざ来ていただいた方もいます

ありがとうございます


こんにちは

昨日食べた京生麩の串焼きの味が
どうしても忘れられません

でも半年に一本でいいや…
だって…甘い…

KIRIKの有家です


お正月中にテレビを見て
CMで驚愕しました

まるでゴールネットを突き破り
壁にめり込んでしまう
日向君のシュートを
近距離で不意にくらったような衝撃でした


お砂糖真時代推進協議会

はい

これね〜

http://www.youtube.com/watch?v=KE_p6qNd0oI

見られた方はいらっしゃいますかね?

危ないですねぇ

何が危ないかは
あなた自身でお調べください


脳の腫瘍の検査とかで
腫瘍を見つけやすくするため
活性化させるために用いるのが
グルコースだったりなわけです

なので摂取量なども
当然気をつけなきゃならんわけです

身体には穀物や野菜などの
炭水化物からブドウ糖を
作り出す機能が備わってるので

意図的にそんなん摂らんでも…

って思うのは有家だけでしょうか?

このエントリーをはてなブックマークに追加

投稿者 KIRIK 刈谷はりきゅう接骨院 | コメント(0)

コメントする

名前:

メールアドレス:

コメント:

大きな地図で見る〒460-0022
愛知県名古屋市中区金山2丁目10-2 セジュール金山701号
ホームページを見たとお伝えください 0566-45-6369

お問い合わせ 詳しくはこちら